× RMC
Découvrez l'application
RMC
INSTALLER

Le parti de gauche et les communistes : mariage forcé ou consenti ?

Mis à jour le
« Les coulisses de la politique » du lundi au vendredi à 7h20 sur RMC, avec Christophe Jakubyszyn.
 

La crainte du PC pour 2012 est d’avoir un candidat aussi mauvais que Marie-George Buffet en 2007. Jean-Luc Mélenchon et son parti de gauche tentent un mariage de raison. Les deux partis ont déjà fait candidature commune aux Européennes et aux Régionales mais de là à faire lit commun pour la Présidentielle...

Votre opinion

Postez un commentaire

5 opinions
  • kasi
    kasi     

    mariage forcé, mais rien + rien = moins que rien.
    circulez y a rien à voir ce regroupement ressemble a une ultime tentative pour réanimer un parti mort depuis longtemps.

  • Verly.
    Verly.     

    ...est seule capable de nous sortir du marasme où on nous a précipité à partir de 1973.

  • loire
    loire     

    Ce sujet n'intéresse personne. Finalement c'est une bonne chose !!

  • loire
    loire     

    Le PC est depuis longtemps sous respiration artificielle, beaucoup d'élus ? Oui en avalant les couleuvres du PS qui le maintien sous perfusion. Se refaire la cerise avec le PG ? C'est pas gagné apparemment la politique du grand écart après la posture des pieds joints, le petit doigt sur la couture du pantalon ? Evidemment le grand frère stalinien n'est plus là ! A part dire le contraire le soir de ce qu'on fait le lendemain ..."et lycée de versailles"....Non la gauche c'est pas celle là ...

  • smartiz
    smartiz     

    parti de gauche 3% communistes 2% TOTAL 5%.... BOF!...

Votre réponse
Postez un commentaire